Nutrição e Dietética (Presencial)
Vídeo Institucional do Curso Técnico em Nutrição e Dietética
Coordenadora
Profª. Drª. Jossana Pereira de Sousa Guedes
Contato
Coordenação de Nutrição e Dietética: (83) 3533-5800 ramal 5821
Vagas
Modalidade do candidato | Número de vagas |
Ensino Médio concluído | 40 |
Duração: 4 semestres
Perfil Profissional
O Técnico em Nutrição e Dietética é o profissional empenhado na promoção da saúde e na busca do bem-estar de indivíduos e da coletividade. Atua nos diferentes segmentos, sob supervisão do Nutricionista, realizando atividades em Unidades Produtoras de Refeições: restaurantes industriais e comerciais, hotéis, cozinhas experimentais, creches, escolas e supermercados; em Unidades de Nutrição e Dietética: hospitais, clínicas, instituições de longa permanência e similares; em ações de Saúde Coletiva: programas institucionais, Unidades Básicas de Saúde e similares.
Mercado De Trabalho
O Técnico em Nutrição e Dietética poderá trabalhar em diversos setores, dentre eles destacam-se a Alimentação Coletiva, a Nutrição Clinica, a Saúde Coletiva e a Indústria de Alimentos.
I - Unidades Produtoras de Refeições (UPR) que prestem atendimento a populações sadias, tais como restaurantes industriais e comerciais, hotéis, cozinhas experimentais, creches, escolas e supermercados.
II - Unidade de Nutrição e Dietética (UND) de empresas e instituições que prestam assistência à saúde de populações portadoras de enfermidades, tais como hospitais, clínicas, asilos e similares.
III - Saúde Coletiva, participando de Programas Institucionais (Fome Zero, Bolsa Família, etc.), Unidades Básicas de Saúde e similares.
Formas e Modalidades de Ensino
Subsequente
Mais Informações
CONHEÇA O CURSO TÉC. EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | |
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR | |
EMENTAS | |
LISTA DE PROFESSORES DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA |