Principal
MERENDEIRA
- Cursos |
- 14 Junho 2012
Prepara e serve refeições escolares, segundo orientações de nutricionista ou cardápio. Higieniza os ingredientes, utensílios e ambientes de serviço. Adota normas de segurança alimentar, observando controles de higiene, saúde e proteção ambiental.
Carga horária Mínima: 160 horas
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Completo
AGENTE DE INSPEÇÃO DE QUALIDADE
- Cursos |
- 14 Junho 2012
Organiza o armazenamento e movimentação de insumos. Verifica a conformidade de processos. Libera produtos e serviços, de acordo com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Carga horária Mínima: 160 horas
Escolaridade Mínima: Ensino Médio Incompleto
DESTILADOR DE BEBIDAS
- Cursos |
- 14 Junho 2012
Atua em processos de fabricação de bebidas destiladas, desenvolvendo todas as etapas de produção artesanal, enfatizando a destilação e produção da bebida, de acordo com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Carga horária Mínima: 160 horas
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Incompleto